APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
仓库管理员
面议 经验不限 中专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
六安伟鑫汽车销售服务有限公司 最近更新 3743人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位职责:熟悉4s店仓库管理流程,一年以上工作经验。
.到货后,库管员协调车间主任,组织人员卸货。卸货过程中,严格确认货物单件标签,进行货物数量清点并确认货物外包装无损害后,为运输方签字确认,并开具出门证。2.货物进库后,立刻根据发货清单清点货物,并上架摆放,并及时在西讯系统中完成配件入库工作。入库过程中,根据清单数据,核查价格变动的配件,并根据库存情况。落实出库价格,并将变动情况进行登记后,并对配件经理进行汇报。3.配件入库后,应做到物、西讯、随货清单、发票四者相符。并及时上缴财务相关票据,并对入库单、随货清单、发票复印件进行归档,便于查询。4.库管员每次收到普通订单或紧急订单后,两日以内根据实际到货与到货清单相符情况填写《检验回执单》,并传真至江苏外运历经理处。原《检验回执单》归档,并填写档案目录便于查询。二.配件在库管理:1.库管员应做好仓库的卫生、安全、防潮、防漏、防火等工作。配件经理对库房、货架卫生进行定期抽查。2.库管员对配件的定制管理负全部责任,配件经理定期进行抽查,对于暂时落地摆放的配件,库管员应及时、合理的进行清理。

任职资格:
工作时间:
联系方式
注:联系我时,请说是在金安人才网上看到的。
工作地点
地址:六安金安区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入金安人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递