APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
六安伟鑫汽车销售服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 仓库管理员, 备件主管, 售后服务经理, 网络营销专员, 按揭专员, 前台接待, 区域经理, 油漆工学徒, 钣金工学徒, 销售顾问, 市场专员, 服务顾问, 机修, 等13个岗位
已收藏 1710人关注
收藏公司 1710人关注
公司简介
六安市伟鑫汽车销售服务有限公司是东风标致乘用车全国首批授权,集“整车销售、售后服务、零部件供应、信息反馈”四位一体的六安第一家特约销售服务店。公司成立于2010年3月,位于六安市金安区经济开发区312国道与胜利南路交叉口,注册资金500万元,总占地面积12亩,交通便利、规模宏大、环境优雅、服务周到。
东风标致属神龙汽车有限公司旗下品牌。2002年10月,东风汽车公司与法国PSA集团(标致雪铁龙集团)签订扩大合作的合资合同,两大集团强强联手,全面展开将标致品牌引入中国的新蓝图,东风标致由此诞生。自成立以来,东风标致一直致力于将自己打造成中国主流汽车品牌之一。通过差价补偿、安全行乐天下、蓝色承诺等一系列活动,东风标致已树立起了良好的诚信品牌形象。
  我公司拥有团结激情的专业销售管理团队,以及经过严格培训、考核,持证上岗的售后服务及技术人员。公司车间不仅拥有东风标致乘用车专属的汽车检测和维修设备,也配套有严谨的标准作业流程和质量控制体系,务求让客户从产品到服务,都能感觉东风标致同心同形、标新致远的品牌理念。
  奋进中的六安伟鑫,将以“更亲切、更周到、更细致、更精粹”的质量方针服务于广大客户、回馈于广大客户,力争做自主品牌中的最优秀服务企业,真正为广大顾客所服务;奋进中的六安致达,更注重秉承以人为本的理念,择优人才、培养人才、尊重人才的人力资源战略,诚邀有志之士共谋公司发展!!!
公司地址
地址:六安金安区经济开发区312国道与胜利南路交叉口
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入金安人才网,发现更好的自己